概述

协爱中医药科技集团以“中医门诊和医养康复医院、中药和健康产品、医药供应链”为核心业务,通过“互联网医院”线上线下的战略通道转化中医药产品和医疗服务。与上海中医药大学共同举办的“中医药研究院、中医进修学校”作为集团连锁发展的重要支撑,为中医药消费提供高质量的医疗和产品服务。

Brand
Hospital

品牌医院

协爱连锁布局上海中医药大学协爱中医门诊部,拥有国医大师、全国名中医等高级别专家上千名,以名医传承为使命,建设“名医工作室”,打造“名医用好药”的特色专病专科;让更多人在家门口就能享受上海中医药大学附属医院的同质化诊疗服务。

协爱在全国建立20多家上海中医药大学协爱医院,重点建设老年病、康复、护理等专科,管理床位过万张。协爱与上海中医药大学共同成立“协爱医院管理委员会”,引领协爱医护质量和中医技术持续升级;同时,与多个知名医院共建技术协作中心,致力打造中西医结合特色的“康养+医养”连锁医疗机构的领军品牌

  • 上海中医药大学协爱中医医院

    上海中医药大学协爱中医医院位于奉贤区瓦洪公路3318号,面积近3万平方米,诊疗科目包含中医科、中西医结合科、康复医学科等。

  • 上海中医药大学协爱德胜堂医院

    上海中医药大学协爱德胜堂医院是由协爱中医药科技集团投资管理的医院,医院位于上海市曹安公路1352号(曹安公路万镇路公交站),致力于为更多人提供中医药优质医疗服务。

  • 上海中医药大学协爱栋安中医医院

    上海中医药大学协爱栋安中医医院传承海派中医,弘扬名家精粹,致力于为更多人提供优质医疗服务。

  • 上海中医药大学温州协爱医院

    上海中医药大学温州协爱医院位于龙湾区永中西路1165号,是市医保定点单位,建筑面积约25000平方米。

  • 上海中医药大学协爱保龙养老院

    上海中医药大学协爱保龙养老院是一家集康复、养老、护理、文娱、休养于一体的专业医护养老机构,共有3幢大楼,建筑面积近20000平米。

  • 上海中医药大学宁波海曙协爱中医医院

    上海中医药大学宁波海曙协爱中医医院位于宁波市海曙区古林镇启运路417号,是医保定点单位,建筑面积约23000平方米。

Copyright 2018-2022 协爱中医药科技集团所有权 沪ICP备18016394号-1 沪公网安备 31010702005968号