GROUP PROFILE

品牌故事

因为信赖 所以协爱

协爱中医药科技集团秉承国际标准和现代医院管理理念,致力于为来自不同国家和地区的患者提供个性化的,高品质的医疗服务。针对亚健康调理、慢病治疗、重大疾病防控等提供有效方案,满足人民群众多方面、多样化、多层次的健康服务需求。

协爱顺应中国医疗服务体系的发展趋势,以实现人民群众全方位、全周期健康服务的目标,携手中国科学院、上海中医药大学等科研机构,充分发挥名医、名院牵头引领,多地医疗机构协作,通过规模和倍增效应,形成医疗资源的上下贯通效应,使医疗服务深度融合,推动国家整合型医疗服务体系的高速发展。

中科院精准医学研究中心坐落于中国科学院联动创新产业园内,是隶属于中国科学院的重点科研机构。中科院精准医学研究中心是由中国科学院控股有限公司创办的科研单位,同时它也是中科院精准医学科研成果转化单位。

上海中医药大学是新中国诞生后国家首批建立的中医药高等院校之一,是教育部与地方政府“部市共建”的第一所中医药院校,也是上海市重点建设的高水平大学,国家首批“双一流”世界一流学科建设高校,首批世界卫生组织传统医学合作中心和国际标准化组织中医药标准技术委员会秘书处所在地,入选教育部“人才培养模式创新实验区”和“特色专业点”建设高校、国家111计划、国家建设高水平大学公派研究生项目、上海高水平地方高校建设计划、国家理科基础研究和教学人才培养基地、国家级新工科研究与实践项目、国家大学生文化素质教育基地、中国政府奖学金来华留学生接收院校、上海市首批深化创新创业教育改革示范高校。学校与上海市中医药研究院合署运行。

Copyright 2018-2022 协爱中医药科技集团所有权 沪ICP备18016394号-1 沪公网安备 31010702005968号