概述

协爱中医药科技集团以“中医门诊和医养康复医院、中药和健康产品、医药供应链”为核心业务,通过“互联网医院”线上线下的战略通道转化中医药产品和医疗服务。与上海中医药大学共同举办的“中医药研究院、中医进修学校”作为集团连锁发展的重要支撑,为中医药消费提供高质量的医疗和产品服务。

Brand
Hospital

品牌医院

协爱连锁布局上海中医药大学协爱中医门诊部,拥有国医大师、全国名中医等高级别专家上千名,以名医传承为使命,建设“名医工作室”,打造“名医用好药”的特色专病专科;让更多人在家门口就能享受上海中医药大学附属医院的同质化诊疗服务。

协爱在全国建立20多家上海中医药大学协爱医院,重点建设老年病、康复、护理等专科,管理床位过万张。协爱与上海中医药大学共同成立“协爱医院管理委员会”,引领协爱医护质量和中医技术持续升级;同时,与多个知名医院共建技术协作中心,致力打造中西医结合特色的“康养+医养”连锁医疗机构的领军品牌

  • 上海中医大协爱协通中医医院

    上海中医大协爱协通中医医院致力于为周边民众提供高品质的健康诊疗服务,同时为患者提供专业、温馨、周到、体贴的就诊环境。

  • 上海中医大福建协爱中医医院

    上海中医大福建协爱中医医院院制定了规范的管理制度,严格的预约制管理流程,严谨的客户健康档案保密制度,同时为患者提供专业、温馨、周到、体贴的就诊环境。

  • 上海中医大协爱荔园中心养老院

    上海中医大协爱荔园中心养老院院内生活设施齐全,给长者提供更加舒适的住养环境,满足入住长者的不同需求。

  • 上海中医大福安协爱养老院

    上海中医大福安协爱养老院为每位长者提供专业性、人性化照护服务,让长者在协爱享受健康、快乐生活时光。

  • 上海中医大慈溪养老院

    上海中医大慈溪养老院将用心呵护每一位入住长者,为长者提供“老有所养、老有所医、老有所乐”舒适温馨的长寿乐园。

  • 上海中医大驻马店协爱养老院

    上海中医大驻马店协爱养老院提供24小时日常生活照料规范化流程,保障长者享受洁净舒适的晚年生活。院内生活设施齐全,给长者提供更加舒适的住养环境,满足入住长者的不同需求。

Copyright 2018-2022 协爱中医药科技集团所有权 沪ICP备18016394号-1 沪公网安备 31010702005968号